sábado, 30 de noviembre de 2013

Flan de turron de crema catalana



Ingredientes:

- 1 tableta de turrón de crema catalana
- 650 gr de leche
- 80 gr de azúcar
- 2 sobres de cuajada
- Caramelo liquido para el molde
- Decoración al gusto

Preparación:

1. Introducimos la tableta de turrón en el vaso y trituramos 10 segundos, velocidad progresiva 5-10.



2. Añadimos el resto de los ingredientes y programamos 10 minutos, temperatura 100ºC, velocidad 4.



3. Vertemos la mezcla en el molde deseado el cual previamente habremos caramelizado. Dejamos enfriar, lo introducimos en el frigorífico y lo dejamos reposar al menos 6 horas.


4. Decorar al gusto y servir.





Bon appétit!!!

1 comentario:

  1. uffffff...por Dios Joanaaaa....
    que me has leido el pensamiento, acabo de comer y me apetecia un flanecito
    pero no llego desde aquiii...jajaja
    debe de estar riquísimo y la foto final me encanta..

    un besito wapa , que pases un buen fin de semana
    buaaaa

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...