domingo, 24 de febrero de 2013

Churros




Ingredientes:

- 320 gr de harina
- 560 gr de agua
- 1 cucharadita de aceite
- Un pellizco de azúcar
- 1/2 cucharadita de sal
- Un pellizco de bicarbonato



Preparación:



1. Empezaremos pesando la harina y la reservaremos.

2.Introducimos en el vaso todos lo ingredientes excepto la harina y programamos 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3.Una vez finalizado el tiempo, agregamos rápidamente toda la harina y programamos 10 segundos , velocidad 6.

4. Retiramos la masa del vaso con las manos untadas con aceite y la dejamos enfriar en un bol.

5. Una vez esté la masa fría la introduciremos en una churrera .

6. Por ultimo haremos los churros y los iremos dejando caer en una sartén  con aceite caliente.Dejar escurrir sobre papel absorbente y espolvorear con azúcar.






Bon appétit!!!


                                 





1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...